MENU
Canal 26
Buscar Noticias
PHD Argentina
19.04.2024

El Hotel Grand Brizo La Plata hace gala de la gastronomía de su restaurante

El Hotel Grand Brizo La Plata, ubicado en el corazón histórico de la ciudad, se destaca día a día como un destino distintivo para quienes viajan por placer o por negocios, y donde su gastronomía en “Tierra Restaurante” brinda una gran experiencia culinaria.

El equipo gastronómico está liderado por Luciano Ratti, Chef Ejecutivo de la cadena de Hoteles Grand Brizo, y la cocina a cargo del Sous Chef Matías Pozzer.

Su decoración es clásica contemporánea: glamorosas lámparas colgantes con cristales, vidrios biselados y boiserie original añaden refinamiento y elegancia, mientras que sus butacas con texturas aterciopeladas ofrecen confort supremo. Tierra Restaurante cuenta con una capacidad para 70 personas, es el lugar perfecto para almuerzos, meriendas y cenas.
Kantar IBOPE Media
Se disfruta de una cocina moderna, donde los sabores tradicionales son el alma de sus platos, que van desde clásicos reconfortantes hasta gourmets de autor, todos elaborados con ingredientes frescos y de alta calidad. Cada comida celebra la diversidad de sabores y texturas, garantizando un placer gastronómico para todos los comensales.

La propuesta gastronómica de esta temporada, comienza con la selección de sus exquisitas entradas, verdadero estallido de sabores: Velo Mediterráneo; Tartar de pulpo, palta y remolacha con un toque de aceite de col; Provoleta con hongos, tomates asados y pesto de rúcula; o el Ajo blanco con palta y crocante de langostinos.

El recorrido continúa con los platos principales que fusionan la frescura del mar y la calidad de los ingredientes locales. Entre las opciones: Pesca del día con terciopelo de arvejas, menta y una deliciosa mantequilla cítrica; Entraña de ternera a la plancha con milhojas de papa y lardón acompañada de una salsa de morrón rojo; Ojo de bife grillado con un cremoso de papa, espárragos asados y una vibrante gremolata; Vacío cocido a baja temperatura durante 12 horas, acompañado de papas triple cocción y una auténtica salsa criolla; Cappellaccio de espinaca, pesto de tomate y provolone con crema de ajo y lima; Lasagna Tierra o el Risotto de cebada, vegetales baby y lima.

Para culminar esta aventura gastronómica, los irresistibles postres inspirados en destinos exóticos: Grecia, una explosión de chocolate, nueces e higos que transportará a las costas mediterráneas; Buzios, una combinación cautivadora de cacao, lima y jazmín; Hawaii, una fusión perfecta de coco, chocolate y nuez; o Cairo, donde el chocolate blanco se armoniza con la frescura de la frutilla y la suavidad de las rosas.
El equipo de sommeliers ofrece recomendaciones expertas para maridar vinos y platos con precisión. Esta vivencia se complementa con una cocina excelente, un ambiente acogedor y un servicio profesional excepcional. Cada visita promete ser un viaje culinario inolvidable. 
En esta nota:

Otras noticias del día

Empresarias

Amazon construirá en Alemania una "nube soberana" europea de datos

La división de computación en la nube de Amazon invertirá 7.800 millones de euros para construir un centro de "nube soberana" en Alemania. AWS informó que el primer complejo se establecerá en el estado alemán de Brandeburgo y estará operativo a finales de 2025. Ver más

Medios

Luis Pavesio se suma a Canal 26

Luis Pavesio sumará su experiencia a lo largo de la programación de Canal 26, con participaciones en los noticieros, informes especiales y notas que harán constante referencia a diversas problemáticas con las que la sociedad convive diariamente. Ver más

Empresarias

De Siberia al mundo: Se presenta el documental que narra la historia de los inicios de inDrive

Dirigido por el cineasta Theo Papadoulakis, conocido por su capacidad para retratar a las personas en circunstancias extraordinarias, “Inner Drive”, el documental de inDrive, transmite las historias de vida de quiénes encabezaron el desarrollo de la compañía. Ver más

multimedia / campañas publicitarias

"Mayo Patrio 2024"

Agencia: Orina tbwa Marca: Pilsen Soporte: Tv y web

Bajo una idea creativa de Orinia TBWA, Pilsen renueva su compromiso con todos los ciudadanos paraguayos, sin importar donde estén. Por el día de la independencia, la marca fue a buscar a esos compatriotas que viven en lugares donde no hay ningún otro paraguayo.

HOT SALE 1904

Agencia: Dentsu creative

Marca: Cace

Soporte: Tv, vp, digitaless, streaming, redes sociales y radio

"Safe Place"

Agencia: (anónimo)

Marca: Volkswagen de méxico

Soporte: Tv, digital

Picalenguas

Agencia: Weber shandwick y mccann worldgroup méxico

Marca: Animal político

Soporte: Tv, digital, redes sociales

“El DT Financiero”

Agencia: Ueno bank

Marca: Asociación paraguaya de fútbol

Soporte: Tv, digital

Ver todos